Вернуться   МОГИЛЕВСКАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ > ФОРУМ ДОСКИ > ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ Ищите и обрящете.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2017, 17:47   #1
рвется vpn если сижу через ByFly
 
Аватар для bashmak
bashmak
Пользователь
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 30

Версия для печати Отправить по электронной почте
bashmak bashmak вне форума 12.08.2017, 17:47
Рейтинг: ()

Вопрос к аудитории:
Имеется VPN сервер на Windows. Если сижу интернет от Атланта или мобильный интернет, то все в порядке.
Но если я подключаюсь к VPN через интернет от байфлая, то 15 секунд и рвется соединение. Такое происходит на разных ПК, на разных ОС от windows, именно на byfly-е. Пробовал подключаться в разных местах, даже в разных областях. Результат один. VPN сервер подключен к интернету от Атланта. Модемы в режиме роутера.
Где может быть косяк?
Просмотров: 301
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 11:40   #2
RIX
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Пробуйте использовать не стандартные порты.
По видимому косяк в byfly, что-то вроде борьбы с vpn соединениями.
RIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 12:03   #3
bashmak
Пользователь
 
Аватар для bashmak
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо.
Поставил проброс в модеме с 2020 на 1723 порт 192,168,100
В впн клиенте задаю адрес ххх,ххх,ххх,ххх:2020 и вылетает ошибка 868
Мож я не там порт указываю?
bashmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 19:15   #4
RIX
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

посмотрите эту статейку
RIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 12:40   #5
bashmak
Пользователь
 
Аватар для bashmak
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Не помогло.
когда я указываю номер порта, сразу вылетает ошибка 868.
Даже если указываю стандартный порт (пример х.х.х.х:1723)

Получается что клинет VPN не работает с указанием портов? Как-то странно...
bashmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 19:12   #6
RIX
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Ну тогда я бы сказал всему виной byfly.
А еще попробуйте использовать стороннее по для этих целей.
RIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 01:51   #7
_NEO_
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

1.Что за модель модема!!!???...
2.Windows!!!???...
3.Антивирус!!!???...
_NEO_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 10:32   #8
bashmak
Пользователь
 
Аватар для bashmak
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

1) Модем Промсвязь 208
2) WIndows Server 2016
3) Антивирь - касперски

Подключался с винды 8,1, 7SP1.
Отключение антивиря результата не дало
bashmak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vВullеtin®
AiV