|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
РЕЙТИНГ ПРОДАВЦОВ ДОСКИ Жалуемся, хвалим, изобличаем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
За Продавца, плюс пять!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
а я ???
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Интересно... а есть техническая возможность каким либо образом выделить проверенных пользователей? Например ник цветом или звание ветеран, пользователь и в скобках подпись "проверенный" или что-то похожее!
Чтобы покупатели уже из темы видели с кем имеют дело. У меня и раньше была такая идея на предложение, но в связи с постоянно увеличивающейся статистикой обманов, это будет более актуальней, чем раньше. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Guest
|
![]() Цитата:
по теме: ато я смотрю что тут никто не занимается списками пользователей с которыми стоит иметь дело и с которыми нет! И у меня складывается впечатления как будто я предложил что-то такое чего нет на форуме и чтобы это воплотить надо куча времени и сил. Темы со списками уже как 2 года на форуме. И достоверность отзывов в них как то решается, слава богу без вашего участия... Я просто прелагаю администрации что бы эти списки приносили эффект, и пользователи туда заходили не тогда когда их обманули и им говори или они видели что он уже в списке, а заранее видели положительных и отрицательных продавцов. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Fifaro в список, 2 раза покупала телефон, никаких вопросов, адекватный товарищ!!!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Вы меня прям засмущали совсем
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
Если не ошибаюсь, тут была опция: репутация, так пусть бы ее вернули, собственно она и будет сигналом... но надо предусмотреть вариант, чтобы ее не смогли накрутить.
|
![]() |