|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
РЕЙТИНГ ПРОДАВЦОВ ДОСКИ Жалуемся, хвалим, изобличаем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]() mouse1234 покупал у меня тонер. Всё чётко как и договаривались. mogilev4anen также купил у меня немного тонера, сам приехал, забрал тонер. Спс ему. andre777 Покупал у его винт 2.5". Винтом доволен по сей день. Привозил винт к дому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
Ода Mega_Byte !
Отнес в его мастерскую мобилку с разбитым тачьскрином - жалко было в ящик телефон выбрасывать. После замены оказалось есть глюк - не чувствительна область экрана (полоса шириной в 1 см) - он взялся заменить, как я понял он перебрал несколько партий экранов - пока не заработало!!! РЕСПЕКТ ЕМУ!!! Ремонт копеечный, а мороки думаю было достаточно. УВАЖУХА ЕМУ!!! Теперь только к нему в ремонт буду отравлять знакомых!!! СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Guest
|
![]()
добавьте джока
|
![]() |
![]() |
#46 |
Guest
|
![]()
добавляю JOKKa
![]() околояблочная тема (продукция Apple) - это к нему!!! не нужно экспериментов - работайте с проверенными спецами! |
![]() |
![]() |
#47 |
Guest
|
![]()
Ded, Sash1, Анька, Бизон, SuperPrice, Продавец, Ivanm85... - много чего у них брал, претензий нет...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Зашел чтобы добавить Ivanm85., а он уже туточки. Да красава!!!