|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
РЕЙТИНГ ПРОДАВЦОВ ДОСКИ Жалуемся, хвалим, изобличаем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() Div - комплектуха, советы! Почтальон - проверен временем! Все они отличные люди слова и дела! |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Почтальон - мегареспект.
Ded, Бизон - тоже +1 Это люди, с которыми пересекался неоднократно. Может еще кого забыл. Со многими пересекался разово, но проблем ни с кем никогда не имел на доске. Как и с мной я надеюсь. PS: Кстати, а почему у меня Репутация: нулевая (1). Никогда не заморачивался по этому поводу, недавно заметил. Как она вообще начисляется. Я вроде как один из старожилов на доске
![]() |
#13 |
Ветеран
|
![]()
Пользователями
слева под аватаром весы - добавить отзыв просто народу: лень или безразлично или по незнанию ![]()
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Kazan
Лёха |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
А почему бы не придумать для проверенных пользователей какое нибудь выделение, имени, или подпись какую-нибудь, которую другие не смогут сделать... Вот тогда сразу будет видно с кем имеешь дело!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
да вроде то же самое, что и все - что-то покупаю, что-то продаю.. Попал в список - приятно, да, уберут - ну и ладно )
а про ситуацию с рейтингами, репутацией и списками уже тут написал: http://doska.mogilev.by/showpost.php...7&postcount=11 |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|