|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
БЕСЕДЫ НА КУХНЕ Разговоры на разные темы... |
Результаты опроса: Нужно ли делать обязательным указание цены в объявлении? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 25.29% |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
как по мне, так маркетинговую политику РБ никто не менял, свободу отношений тем более. как я, так буду покупать или продавать и не-/выставлять цену в зависимости от ситуации, факторов и конкурентов, а не от того, какие правила вы диктуете. многие со мной согласятся, что до заморочек с оформлением, простого люда больше было, а сейчас мало того что народ уходит, так у доски репутация по Могилеву мол "нечего там делать, перекупы между собой детальками торгуют")))). может стоит задуматься о пиаре рекламного ресурса и упрощении, чем вы только постоянно какую-то ерунду придумываете и потом баните кого не попадя)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Однозначно цену нужно указвать. Просто темы где постоянно болтаются фразы типо : -цена в лс? - ответил в лс.
Если ты что-то продаёшь, то ты ведь знаешь цену этой вещи. Если не знаешь - аукцион в помощь.
![]() |
#14 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
потом вытягивать цену из продавца, целый ритуал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Абсолютно согласен с вышеизложенным. Даже желания нету звонить в таких случаях.
![]() |
#17 |
Super Moderator
|
![]()
почтальон подметил верно.
с одной стороны- цена в объявке- вроде как благо. но практические любое объявление, даже частного характера, подвергается атаке злобных троллей, тема засирается неадекватными комментариями и приходят модеры. либо тема прибивается ТС. нет культуры пользования общественным БЕСПЛАТНЫМ ресурсом, любезно предоставленным нам БТК... птичку ставил напротив Да.
"При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью." © Дональд Трамп Продаю: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
а не лучше создать шаблоны... для каждого раздела по разному.... типо: мобилы предложения: Модель,марка, Новый или б\у, комплект, если б\у то сост,цена, и своё краткое описание, фото... так же с компами, комплектующим, перефирией, мобилкаи, аудио-видео, авто и прочим, для каждого пункта шаблон, и я думаю всем всё будет понятно... и меньше вопросов в теме будет...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
голосую за указание цены, + 1 голос
|
![]() |