|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
БЕСЕДЫ НА КУХНЕ Разговоры на разные темы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() 80 процентов новостей размещенных Вами (может не именно Вами) это не правда. Вы вот говорите: А плоды промывки мозгов на Украине очевидны. Нужно не только читать новости, а еще и думать для разнообразия. Ну не читаю хартию и подобное и телек не смотрим семьей вообще. Вы вот говорите: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Так вот, это работает только в том случае, если к публикации новостей имеют доступ все, а не только Вы. Понимате? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Я Вам скажу более! У моего бывшего коллеги сейчас проживает СЕМЬЯ из Луганска! Жена, муж и доча. Но видимо и этого недостаточно. Видимо найдется еще какой-нибудь источник информации, который "еще более достоверен"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Ветеран
|
![]()
Потрясно. А как же капилизмь ? кто платит - тот и заказывает музыку. Платите и размещайте, что хотите в чем проблема ?
Вы хотите публиковать то , что вы хотите но за мои деньги? ![]() В любой редакции , что печатать решает главный редкатор (ну почти), считайте меня главным редактором. Таки в чем вопрос ? Может в том, что вам не нравится, что есть другой взгляд на вещи.... ну так вещайте его, сейчас это можно сделать и бесплатно через соцсети. Опять вопрос таки ли в этом проблема? Вы считаете, что это не так, а я считаю, что так. Таки это и есть демократия. А вот когда мне указывают, что делать у меня желание возникает одно - указать верное направление указывающему... Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
http://yandex.by/yandsearch?lr=21510...16%2C2%2C0%2C0
гуглим читаем делаем выводы |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
воу-воу-воу, так mogilev.by оказывается Ваш личный ресурс, раз Вы ЛИЧНО за него платите ЛИЧНЫЕ деньги?
![]() А за что конкретно Вы платите? За домен и хостинг? Может Вы купили личный сервер? Я, знаете ли, тоже плачу налоги. БелТелеКом это РУП (РеспубликанскоеУнитарноеПредприятие). Оно принадлежит госудрству. Сайт www.mogilev.by принадлежит государству. Какая демократия, о чем Вы? ![]() Как я понял, Вы сотрудник белтелекома? У Вас в Должностной инструкции написанно что-нибудь о том, что Вы можете делать в сайтом БелТелеКома все, что Вам лично вздумается? Вы писали, что платите налоги. Вы платите их как физ.лицо? Как Вам БелТелеКом передал в пользование сайт? Есть какой-нибудь акт? Как переданы все субдомены (forum.mogilev.by и doska.mogilev.by)? Только вот не нужно банить меня! Я ничего про политику не пишу и правила не нарушаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Ветеран
|
![]()
1. простите вы за свои слова отвечаете или где ? лишь бы языком почесать ?
Цитата " Насчет контекстки и новостей на форуме... " Если вы не в курсе поддомены mogilev.by принадлежат разным лицам как юридическим так и частным прежде чем ГРОЗНО вопрошать нужно вопрос поизучать ![]() учитывая п.1 о чем с вами можно дальше говорить..... популярный мем "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хорошо. Т.е. Вы хотите сказать что поддомены форума и доски, официально (по договору) переданы БелТелеКомом Вам в пользование (раз Вы пишете "считайте меня главным редактором.") ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
|
![]()
1. вы внимательно читали Правила ?
" 6.1 админ является единоличным владельцем ресурса, и может поступать с ним так, как посчитает нужным " 2. вас ничего не заинтересовало в тексте? наверняка не прочитали это буквально... 3. вы не посчитали нужным изучить вопрос самостоятельно. помните?: "Что бы задать правильный вопрос, нужно знать половину ответа" 4. вы обрушиваете град вопросов (не будем использовать термин обвинений) забывая в запале о чем вообще был первоначальный разговор. Итого: а не кажется ли вам, что вы наделили себя правами не взяв на себя минимальных обязанностей. ? и почему после этого я должен что либо вам объяснять, тратя на это свое время ? на сим все.