|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
РЕЙТИНГ ПРОДАВЦОВ ДОСКИ Жалуемся, хвалим, изобличаем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
DIV
Так же имел дело. Всё быстро, прозрачно и без обмана. Только положительные впечатления) vikserby Тоже достоин оказаться в этом списке. (Ваша плата отлично работает уже более полутора лет) ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
Присоединяюсь! Отличный, порядочный, беспроблемный продавец и просто нормальный парень!
![]() Покупал нескольно компьютерных деталюг - одни положительные эмоции. Брал у него винт SSD, он накрылся и по закону подлости буквально через несколько дней после окончания годовой гарантии. Ivanm85 без вопросов забрал винт, отдал на экспертизу, признали гарантийным случаем и через некоторое время ко мне приехал такой же новенький. В общем респект и уважуха, рекомендую. |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
user777 покупал у него ноут, адекватный, порядочный человек, при встрече всё рассказал как есть, в общем советую.
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Super Moderator
|
![]()
ИМНС Налоговая- обратите внимание на несколько моментов:
1. Если Вы представляете официальный орган- то представьтесь, кого и в какой форме Вы будете представлять на данном ресурсе. 2. Следите за правильностью (грамотностью) написания Ваших постов- ибо угрозы, написанные с ошибками- выглядят смешно, да и компрометируют работников государственного органа, работником которого Вы представляетесь. 3. При нарушении правил пользования ресурсом- будут применены соответствующие меры.
"При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью." © Дональд Трамп Продаю: Последний раз редактировалось especial; 12.02.2017 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Guest
|
![]()
especial
SuperPrice Поддерживаю. Все толково и по теме. Вопросов нет. Подскажите GOHAV. Может кто сталкивался? |
![]() |