|
Регистрация | Могилев | Цветы Могилев | Форум | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
РЕЙТИНГ ПРОДАВЦОВ ДОСКИ Жалуемся, хвалим, изобличаем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
|
![]() Более полугода назад отдал ему в ремонт ЖК телевизор и блок питания. По сей день не могу забрать, а он постоянно отрабатывает «дурачка». Набираю спустя месяц с даты передачи ему вышеуказанных вещей, он сказал, что ремонт пустяковый, но надо ждать деталь, заказанную из Китая. Прошло 2 месяца, я вновь несколько раз набирал, он отвечает, что не помнит), что я ему отдавал и надо смотреть – наберите через неделю. Потом игнорит мои звонки. В итоге я с трудом дозваниваюсь и слышу, что все отремонтировано и готово, но отдать сейчас не может, очень занят – бог же). И далее несколько месяцев уже поперло: я звоню – он не снимает, когда снимает – назначает день и время, когда мне якобы необходимо ему позвонить, сам же опять не снимает трубку, потом говорит, что был либо занят, либо в командировке. И так, без преувеличения более раз 10. Причем на звонки с другого номера телефона отвечает исполнительно. Хорошо бы просто стукнуть его пару раз головой о стену, но боюсь пожалуется не только мамке, потому 9 марта буду вынужден подать на него заявления в 2 компетентных органа. Если есть еще жертвы данного наглеца, прошу в личку. Встретите, передайте «леща» от меня. Крайне рекомендую не иметь с данным типом никаких дел.
![]() |
#202 |
Super Moderator
|
![]()
что не так с ним?
подробности в студию!
"При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью." © Дональд Трамп Продаю: |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Где доказательства? А вот это сообщение вызывает гораздо больше доверия и становится сразу понятно, с кем точно не надо иметь никаких дел, раз даже документы в порядок привести не можете: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Когда человек любит свое дело он делает его хорошо!!!...и кто ВЫ здесь такие чтоб ему мешать???...Боги???...настоящие и реальные судьи???...Беспредел он везде беспредел в том числе и на ресурсах БТК...Да уж...Слов просто напросто на ВАС ВСЕХ НЕТ...Все только и умеют жаловаться друг на друга...особенно через интернет без каких-либо существенных доказательств... |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Если вас рвёт под водой, это говорит только о том, что вам там делать нефиг...
![]() |
#207 |
Пользователь
|
![]()
загибается доска. маленько ей осталось, если ничего не предпринять .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
|
![]()
А что тут предпринять , её время давно ушло .